Предыстория.

Ночь. Капли дождя с грохотом падали на крышу. 10 человек находились в темном зале, освещенного лишь несколькими свечами. За окном сверкала молния, после чего слышались оглушительные раскаты грома.
- Я собрал вас здесь, чтобы решить один вопрос с которым ко мне обратились две наши юные сестры - Готика и Эниврантес. Они просят взять под свой контроль всех грешников Земли. Все мы знаем, что сестры правят только преисподней. Они просят свой город, в который они будут собирать грешные души. Они хотят создать так называемое чистилище, куда будут попадать грешники после смерти. Я хотел бы услышать ваше мнение по этому вопросу. - раздался величественный голос мужчины, стоявшего посреди зала.
Говоривший был высок, статен, красив, одет в черную водолазку и черные брюки. На вид, мужчине было лет 45. Он был самым старшим, среди присутствующих. После его не слишком длинной речи, по залу прокатился шепот. Две девушки с виду так похожие сидели рядом на двух креслах. Они сидели развалившись, всем видом показывая свое превосходство, несмотря на то, что они младше всех присутствующих. Две темные сущности, две богини.
Слово взял молодой человек, сидевший неподалеку от девушек.
- Я считаю, что это глупости! Пускай правят в преисподней и не лезут в мир живых!
Мнения разделились. Многие были за, многие против. Мнения разделились. Со стула поднялась прекрасная девушка, богиня любви и красоты. Белоснежные локоны ложились на ее плечи, голубые глаза очаровывали. Ее голос звучал словно прекрасная музыка.
- Братья, сестры. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы Готика и Эниврантес создали свой город. Он ведь никак не скажется, на жизни остальных жителей Земли. Пускай там, они делают что хотят со своими подданными. Они не будут приносить вред окружающим. Это ведь наоборот принесет пользу.
Девушка обворожительно улыбнулась и грациозно прошла по залу, встав рядом с сестрами. Голоса затихли. Присутствующие задумались над словами обворожительной богини. После не очень продолжительной паузы, боги согласились. Так появился Хеллрейзер.

Наши дни.