Hellraiser. The fate of sinners.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellraiser. The fate of sinners. » underworld » Кладбище

Кладбище

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

/Начало Игры\

На улице лил проливной дождь с грозой. И что меня вывело пойти суда в такую погоду?-сказала Мэри. Она пришла суда, как будто её что-то суда тянуло, но что? Девушка уже было с ног до головы мокрая, но она не остановилась, а всё шла вперёд. Дорога уже стала склизкой вот-вот упадёшь. Грязь, слякоть и кого чёрта я суда пришла?-возмущалась Мэри. Как будто, ей сердце говорило Идти, там что-то...новое...-остановившийся на секунду она подумала. А может я должна кого-то увидеть?

0

3

Эниврантес стояла около могильной плиты, стараясь вспомнить где она видела этого человека. Она была настолько уверенна, что писала его судьбу. По сути, кладбище было создано, чтобы сохранить некую тайну, тайну создания сего мира, а точнее города. Здесь не были похоронены люди, просто их силуэты, бывшие тела, которые не были востребованы более. Девушка подняла голову, крупные капли дождя упали ей на лицо, приятно освежая своей влагой и прохладой. Это место наводило ужас на многих, но только не на сестер-богинь. Готика все так же сидела на корточках, что-то пристально рассматривая.
Многие опасаются кладбищ, ведь кто-то пустил слух, что после полночи здесь собираются всякая нечисть в виде духов, ведьм и прочих. От части так и есть; богини чтобы запугать всех могут принимать облик любого. Однажды, когда Эниврантес прогуливалась по кладбищу ночью, совершенно одна, то увидела человека, который так же мирно прогуливался по этому, наводящему ужас на многих, месту. Просто из вредности и из-за состояния душевного, Тес приняла образ некой колдуньи, кикиморы, называйте как вам удобнее, и принялась пугать человека. У бедняжки даже остались следы от "нападения" богини. И что вы думаете? Разве вы еще не поняли что у Эниврантес вообще нет сердца, души и хоть какого-то сострадания. Более того, эта тварь преследовала его еще несколько кварталов. Ну что тут поделаешь, такова уж натура Эни. Она бесшабашная и может учудить что угодно.
Вдруг, сзади послышались шаги, вернее хлюпанье по лужам. Девушка обернулась и как обычно ледяным взглядом стала вглядываться в темноту, пытаясь разглядеть за пеленой дождя некую фигуру, которая нарушила покой, эдакого могильного места. Эниврантес уже знала кто это, но тем не менее продолжала вглядываться в темноту. Есть только один человек, который имеет право входить в перисподнюю, у которого не возникают галлюцинации при виде этого устрашающего мира. По сути - это ад. Просто люди очень удачно подобрали синоним. Вскоре, на тропинке показалась фигура девушки. Она была довольно красивая, стройная в которой Эни сразу же узнала вампира, которого ради развлечения создали богини. Быть может, это сломало судьбу девушке, но Эниврантес это не очень-то заботило. Тес не помнила имя девушки, но точно помнила её.
Она одарила вампиршу ледяным взглядом без каких-либо эмоций. В прочем, как обычно. У девушки всего лишь два взгляда: гневный и ледяной. Под словом "ледяной" я подразумеваю ужасно спокойный, без каких-либо эмоций. Именно такой взгляд был у Эниврантес сейчас. Она стояла, в какой-то луже. Кожаные сапоги, которые доходили до колен девушки, на высоком каблуке, кожаные узкие штаны и довольно длинная майка тоже черная. Каштановые волосы покрывали плечи девушки. Несмотря на дождь, они оставались прямыми и блестящими.
- Что привело тебя сюда, дитя божье? -спросила Эниврантес ледяным голосом.
Её, признаться, несколько удивила такая встреча. Девушка продолжала стоять на месте. Она вспомнила, что слышала некие "чертыхания" вампирши. "Ей, похоже не нравится эта погода..."

0

4

Девушка шла уже не по дороге, дождь размыл тропу. Мэри остановилась возле какой-то каменной плиты. Она нежно провела рукой по изображению на плите. Сумка одета через плечё ударялась об её стройные ножки. Одета Мэри была в сапогах ниже колен, в джинсах, на верху была одета футболка, а на ней лёгкая чёрная ветровка, которая не доходила талии. Её коричневые волосы были распушены и доходили до пояса. Мэри провела рукой по волосам и о чём-то задумалась. В далеки, виднелся силуэт, это была девушка. В возрасте примерно 18 лет. Сквозь туман и дождь, было плохо разглядеть, во что одета та незнакомка. Мэри шагнула напрямик к тому силуэту. Подойдя ближе к ней. Мэри увидела обычную девушку. Одета в обычную одежду. Нечего не показывала, что она богиня. Она спросила вампиршу - Что привело тебя сюда, дитя божье? . Сначала Мэри ничего не сказала, вот только когда, собравшись с мыслями, она произнесла: Я? Я просто здесь гуляю, и меня не волнует какая здесь погода. - Мэри не догадывалась, что с кем она говорит богиня. И дерзко спросила её. А ты что здесь делаешь?

0

5

Дождь все усиливался. Пелена дождя была подобна туману, скрывала почти все и легла на землю словно облако. Эниврантес сделала несколько шагов по размытой грязи. Земля из могил превратилось в какое-то странное месиво. Оно, для некоторых, казалось противным. Ну для тех людей казалось противным все, включая такой ливень. Не даром они сидят дома и не видят ничего дальше собственного носа. Девушка провела рукой по волосам и откинула из на спину. Её губы тронула ухмылка, когда она услышала ответ девушки, стоящей на против её:
Я? Я просто здесь гуляю, и меня не волнует какая здесь погода.
Эни наблюдала за девушкой с хладнокровием пантеры. Вернее её взгляд был подобен ей. Девушка положила руку себе на бок и оперлась на могильную плету. "Ха, да эта малышка даже не догадывается с кем она разговаривает. Ну что же, продолжим эту игру. Мне даже нравится это." Тес медленно подошла к девушке. Та, похоже не сколько её не боялась. Наверное, это все потому что она не знала что Эниврантес является богиней сея города. Готику, похоже эта незнакомка ни капли не интересовала, она продолжала сидеть около могильной плиты. Эниврантес посмотрела на сестру, а затем снова на собеседницу.
А ты что здесь делаешь? -дерзко спросила девушка.
"Мэри! Хм... А я ведь вспомнила как тебя зовут." Эниврантес нагнула голову на бок, будто она видела все что находится внутри девушки, будто она знала о чем она думает.
- Ну что же, я тоже гуляю. -спокойно ответила богиня.
Хозяйка ада не отходила от девушки. Ей было интересно наблюдать за её реакцией. Девушка сощурила глаза. В её карих очах был какой-то недобрый огонек. Ну в принципе, как обычно. "Может быть, ей тонко намекнуть, с кем она разговаривает? Немного припугнуть девочку." Эниврантес действительно считала все это некой игрой. Что-то типа пряток. Но только Эниврантес всегда выходит сухой из воды. Так уж сложилось, что она будет скорее кукловодом чем куклой. Она не умеет проигрывать, наверное потому, что еще ни разу не проигрывала. Она всегда остается победителем. Вероятно, это все сложилось от того, что девушка богиня и играет она в основном с людьми. От части, Эниврантес остается в душе ребенком. Очень дерзким, хладнокровным и наглым ребенком. Да, этих качеств у богини предостаточно.
- А тебя не смущает то, что ты находишься, на данный момент, в аду? Меня это не колышет, ведь я здесь живу. Но ты, на сколько я помню, живешь в Хеллрейзере. -дерзко сказала богиня.
Эниврантес не замечала ничего во круг, а лишь пристально смотрела в глаза Мэри. Она видела в них все, абсолютно все. Девушка смотрела на собеседницу с таким превосходством и самовлюбленностью. Тес медленно обошла во круг девушки. "Дитя, я ведь знаю что ты вампир. Я ведь знаю твою жажду крови. Я ведь могу утолить её. Но... Что же, мой скверный характер не дает мне нести добро. Может мне стоит измениться? Хм...Даже если я очень сильно захочу, я не смогу измениться в лучшую сторону. Такая уж я родилась, такое же у меня предназначение. Бывает всякое, но чтобы я захотела измениться, по мне должны пробежаться небесные кони. Что я несу? Я счастлива быть такой стервой. Так что это не обсуждается." Эниврантес облокотилась на другую могильную плиту, подперев рукой подбородок. На многих лицах, был бы испуг, после сказанного Тес. Да многие и не пошли бы в такую погоду на кладбище. Да они бы и не вышли из своих домов в такую-то погоду. Что там говорить о том, что они куда-нибудь пойдут. Такова же их доля. Они все такие нежные, боятся заболеть. Даже и не подозревают что в прошлой жизни они совершили грехи, за которые обречены на обитание в городе. Они не попадут в рай. Возможно, некоторых все таки отправят к Всевышнему Создателю Всея Миров. Но это только в крайних случаях. Остальных, сестры или пере возродят снова или обрекут на всю оставшуюся загробную жизнь быть бесами - слугами темных богинь.

0

6

Мэри следила за действиями богини. Она смотрела только на неё. Эниврантес сказала - А тебя не смущает то, что ты находишься, на данный момент, в аду? Меня это не колышет, ведь я здесь живу. Но ты, на сколько я помню, живешь в Хеллрейзере. -дерзко сказала богиня. Мэри засмеялась, были видны клыки, а значит она их не просто так выпустила. Представляешь, а я люблю кладбище, даже духов, хотя странно, но их здесь не наблюдается. -с язвительностью произнесла Мэри. Что тебе надо от меня?-положив руки в карман куртки она от туда достала фотографию, она была не напечатана, а на каменную плиту. Она протянула фотографию к богине. На ней было расплывчато изображение, капли сливались с неё. На фотографии было плохо разглядеть изображение человека, но можно. Мэри нечего не спросила, а только ухмыльнулась.

Отредактировано Mary (2011-05-31 17:54:41)

0

7

Эниврантес стояла все так же близко к девушке. Она обольстительно и одновременно нагло улыбалась, обнажая белоснежные зубы. Да, кто бы мог подумать, что эта маленькая и можно даже сказать симпатичная девушка богиня ада. Про Мари можно было сказать то же самое. Она молода, на вид ей не дашь больше 16, но на самом деле она машина для убийства.
Представляешь, а я люблю кладбище, даже духов, хотя странно, но их здесь не наблюдается. -с язвительностью произнесла Мэри.
Эни дерзко улыбнулась. Сейчас, это было похоже на пари, как говориться, кто кого переспорит. Эни любила спорить, поэтому ей нравилась такая игра. Ей нравились все игры в которых она устанавливает правила. А правила устанавливает она потому, что она богиня.
Тес встала, она уже не облокачивалась на могильную плиту. Теперь она стояла прямо перед девушкой. Как ни странно, но они были примерно одного и того же роста. На вид, они даже выглядели как ровесницы. Мари обнажила свои клыки. Это говорило о том, что она сейчас может запросто накинуться на богиню. Это было бы бесполезно, ведь во-первых, у Эниврантес нет крови, во-вторых, она может запросто откинуть девушку от себя.
Эни провела рукой по своим волосам. Дождь более или менее утихал, но не спешил прекращаться. Богиня была в полнейшем спокойствии, умиротворении. Она привыкла, что она дерзит и ни капли не боялась такого же отношения к себе. "Хм... Она имеет довольно острый язык. Что же, я сама её такой сделала."
Что тебе надо от меня? -спросила вампирша.
Тес не успела ничего ответить, ведь Мэри почти сразу же вручила ей какую-то фотографию. Эни поднесла карточку к лицу и внимательно разглядела все что на ней было напечатано. Она была довольно размазана и разглядеть что на ней находится было почти невозможно. Еле-еле на ней виднелся бледный человеческий силуэт. Это ничего не говорило Эниврантес. Она в первый раз видела эту бумажку.
- И что это? Ты думаешь эта бумажка мне нужна? -резко спросила Тес.
Богиня подняла фотографию вверх и она сгорела в руках девушки. В руках богини остался только пепел. Несмотря на дождь, фотография сгорела быстро и пламя было ярким. Пепел, Эниврантес легким движением руки, как ни в чем ни бывало, смахнула с руки. Хозяйка ада перевела ледяной взгляд на собеседницу.
Подул сильный ветер и слегка растрепал волосы богини. Однако, они потом легли довольно ровно и прическа осталась в норме. Богиня посмотрела на Мэри. Та, чем то не устраивала её. Тес привыкла не доверять людям. И Мэри не исключение. Полностью довериться она может только сестре, ведь только она знает, что та её не придаст. И не выдаст её тайны. Хотя, тайн у ней и нет, ведь откуда им браться. А общее увлечение и тайна у них одна. Да, о создании Хеллрейзера знают лишь боги, а разглашать все это им не выгодно, ибо это привлечет слишком сильное внимание к богам и к их миру. Это не придавало бы больше загадочности и людям было бы не к чему стремиться. Под словом "стремиться" я подразумеваю исследование чего-то нового, ранее не исследованного. Девушка продолжала стоять и ожидать дальнейших действий собеседницы. "А она держится молодцом. Но она, по-моему, так и не поняла с кем имеет дело. Да, я думаю всем понятно, что с богами лучше не связываться." Девушка заметила пучок зеленый травы, который рос на могиле. "Трава? Здесь в аду? Нет, не бывать этого." Девушка подошла к могиле и провела рукой над небольшим пучком. Тот мгновенно завял. Тес встала, но теперь уже не подходила к девушке. Ей было это уже не нужно и перед Мэри она не собиралась уже выпендриваться, просто делала то, что обычно. "Я думаю, что по моим действиям уже ясна моя сущность."

0

Вы здесь » Hellraiser. The fate of sinners. » underworld » Кладбище

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно